무료임신축하선물 '베베킹박스' 당첨후기♥ > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

무료임신축하선물 '베베킹박스' 당첨후기♥

페이지 정보

profile_image
작성자용용맘04 조회 18회 작성일 2024-03-17 19:06:55 댓글 0

본문

베베킹 당첨후기에요!

제가 베베킹박스에 당첨이 되다니!! 당첨문자 받자마자 기분좋아서 방방 뛰었네요Emotion Icon

당첨문자 받고 얼마 후에 집앞으로 베베킹박스가 도착했답니다!!

박스 안을 열어보니 알차게 꽉 찬 구성이 저를 한번 더 기분 좋게 해주었어요~

하늘색 턱받이 보자마자 넘 귀여워서 심쿵 ㅠㅠㅠ

짠! 이렇게 나열해 놓고 보니 제품이 진짜 필요한 것 들만 알차게 들어있는거 있죠???

내용물도 진짜 많고 알차요 !!! 베베킹 짱 ㅠㅠㅠ 엄마들 감동하는 구성.....구성누가 짰나요 진짜 칭찬해!!!!

화장품 샘플들도 넘 좋구여!! 무스텔라 워낙 유명한 제품이라 넘 써보고 싶었는데 이번 기회에 써볼 수 있어서 넘 좋았음~~

턱받이랑 기저귀 타올까지....♥

아기 물티슈는 필수템이죠.....다다익선.....항상 부족하다던데!!!

그리고 마지막으로 들어있었던 출산기프트 노랑이 박스!!! 선물 속에 또 선물이 들어있는 기분이었어요 ㅎㅎㅎ

안에 그린애플 바디슈트, 복숭아 턱받이, 곰돌이 엠보 손수건까지 ㅠㅠ 이 정도면 출산준비 거진 다해준 듯....

알찬 베베킹박스 진짜 칭찬합니다 ...너무 감사해요 잘 쓸께요♥ 이제 순산만 남았는데 얼른 받은거 써보고 싶네요~~

제 블로그에도 베베킹 박스 당첨후기를 남겨 놓았습니다. 

놀러오셔서 구경해주세요~♡

▼▽▼▽▼▽

https://blog.naver.com/gihyun268/223384591191

arrow_back arrow_forward list_alt

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담신청
SEARCH