엄마는 처음인 사람들을 위한 베베킹박스

프로필

2024. 3. 21. 0:09

이웃추가

심장이 두 개가 되면서

나름 열심히 살림살이에 보탬이 되어 보고자...

아가 용품이며 육아 용품이 생각보다 너무 금액대가 높더라 ㅠㅠ..

물론... 비싸고 좋은걸로 다 해주고 싶지만

현실은 그게 힘드니까...? ㅋㅋㅋ

한계가 있는 부분인건 확실하니

+ 핑계를 조금 더 보태보자면

단순하게 한 브랜드만 선택해서 사용해 보는 것보다

여러 브랜드를 사용해보고 맞는걸 찾아서 정착하는게 어른인 나보다 더 필요한 것 같기에

샘플 신청도 많이 해보고

임신 축하 박스나 무료 박스도 이리저리 신청해서

수집 중이댜

뭘 맘에 들어할지 몰라 다 준비햇댜...

이 중에 하나는 맞는게 있겠지!!! 라는 느낌으로다가 ㅋ.ㅋ...

그 중 하나였던 베베ㅣ킹 박스!!

엄마들 사이에서도 나름 알차다고 소문난 베베킹박스!!

오예!!

박스도 튼튼해보이고 좋댜

요렇게 도착

하나씩 꺼내 봄

다같이 모아서 떼샷

일단 아무것도 모르는 초산맘에게 필요한 것만 쏙쏙 들어 있댜

기저귀, 타올, 로션 세트들, 치약, 물티슈, 위생용품, 젖병, 턱받이 그리고 아가용 편물?세트 ㅋㅋㅋㅋ

유명한 순둥이 ㅋㅋㅋ 캡형은 아니었지만

물티슈는 꼭 있어야지,

그리고 애플크럼비 기저귀인데 사이즈가 조금 아수움ㅋㅋㅋㅋ XL라니

매우 유명한 무스텔라 시리즈!!

로션 샘플이 사실 은근 필요한 것 같댜

피부에 뭐가 맞을지 몰라서...? ㅋㅋㅋㅋ

같이 들어 있떤 밀리맘 트래플키트

이런거보면 진짜 여행갈 생각밖에 안든댜...

아가... 부디 같이 여행 잘 다닐 수 있겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 움직이고 싶은 맴인데

막상 태어나면 또 다르겠지.... ?ㅋㅋㅋㅋ

아기타올 !! 목욕에 빠질 수 없는 수건

사이즈가 큰 타올은 아니지만 아가용으로 따로 준비해야하는 시점에 아주 좋았땨 !!

치약도 엄마꺼 하나 아가꺼 하나 요렇게 들어 있뜸

ㅋㅋㅋ 좀 신박하고 귀여웠던 위생용품ㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱깎이, 가위, 파일도 있고 ㅋㅋㅋ 핀셋 세뚜

베일리 곰 짱귀...

기갈대에 꽂아놔야지 희희

턱받이는 이유식을 시작해야 쓸 수 있을 것 같긴하니

일단 킵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유비맘 젖병도 이제 다양하게 하나씩 다 모은 느낌이댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 우래기는 어떤 젖병을 선택할 것인가

그리고 가장 궁금했던 박스인데

긴팔 슈트와 엠보 손수건 5장, 턱받이가 들어 있었댜

슈트 무슨일이야 너무 상큼하니 내 취향ㅋㅋㅋㅋ

아가 옷들은 죄다 무색에...

허여멀건한 애들이 많았는데

뽀인뜨로 아주 딱인 것 같은 컬러여서 맘에 들었땨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론... 하양 순면이나 밤부를 입히는데엔 이유가 있겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

손수건도 너무 귀여운 무늬가 들어 있어서

용도별로 나누어서 쓸 수 있을 것 같댜!

턱받이도 용띠라고 ... 나름 용이 그려진건지 귀여워...

면 턱받이는 신생아 때도 침받이로 쓸수 있으니

잘 빨아서 정리해 놔야겠댜!!

예비맘이라면 누구나 신청해서 받을 기회가 있으니

못 써보는 것보단 다양하게 사용해보고 정착하길 바라는 마음에!!

남겨본 언박싱 후기!

꽃돼지울
꽃돼지울 세계여행

세계여행. 인스타(Instagram) xoxo_wool