[공지] 예비맘이라면 무료임신축하선물 '베베킹박스' 꼭 신청해보세요 (엄청난 선물이 가득해요)

프로필

2024. 3. 20. 14:28

이웃추가

안녕하세요

드림심쿵맘 입니다 ☺️💛

오늘의 후기는요 ?

예비맘이라면 무료임신축하선물 '베베킹박스'

꼭 신청해보세요 (엄청난 선물이 가득해요)

랍니다 - !

태중의 우리 둘째 막달이였을 때 신청했었던 !

예비맘이라면 무료임신축하선물 '베베킹박스' 💜

당첨되어 이제 막 오픈하고 바로 후기 남겨봐요 :-🌼

우리 둘째는 50일을 향해 가고 있어요 ,,, 시간은 흐르는구나.ㅎㅎ

첫째와는 다르게 우리 둘째는 정말 정말 순둥이랍니다 ...

30일 전에 6시간 통잠

40일 전에 8시간 통잠

졸려서 눕히면 그냥 등센서 없이 자는

책에서만 봤던 그런 순둥이 ...

밥먹고나면 자고

자고 일어나면 밥먹고

응가도 잘싸 놀땐 놀고요

남편과 얘기 했어요. 평생할 효도 다했다고 ^^

이렇게 블로그 할 시간도 주고

엄마 청소할 시간 밥먹을 시간도 주는 우리 둘째.

하지만 첫째언니 하원하고 나면 모든게 스톱 ...ㅋㅋㅋ

둘째랑만 있을 때 얼른 후기 남겨보려고요 후다닥 !👍

베베킹박스 예비맘선물 임신축하선물

여태 받아보았던 무료임신축하선물 중에

제일 역대급이예요 .....ㅋㅋ✌️✌️

기대 이상의 알찬 구성인

예비맘이라면 무료임신축하선물 무조건

'베베킹박스' 꼭 신청해보세요 !!!!!

아 ! 구성품은 무료이나 택배 착불비가 2250원 있어요.

이것만 내면 완료.

글 한자한자 읽고 눈물 머금고 ...

이제 하나하나 베베킹박스 살펴볼까요 ?ㅎㅎㅎ

너무나도 설렜던 베베킹박스 오픈 !😍

오픈하고 하나하나 살펴보면서 싱글벙글했던 베베킹박스

이것은 이유식 필수 아이템이죠 ?

밥 먹을 때 필요한 우리의 친구, 턱받이

옷도 보호하고 음식도 보호할 수 있답니다 ~~^^

첫째는 이유식 초기때부터 썼던 걸로 기억해요 :)

익숙하게 해주기 위해서 .....ㅎㅎ

말로만 들어보았던, 처음 접해보는

베이비 비건 스킨케어 제품 !

밀리맘 !

베베킹박스 -

밀리맘 : 새싹 트래블 키트 !

새싹워시와 새싹클렌저 예요

리필이 가능한 에어리스 펌핑 용기에

한눈에 쏙 잡히는 사이즈에

외출 필수템 .. 밀리맘 새싹 트래블키트

전성분도 신생아부터 가능하더라고요. 아주 좋아요 ,, :)😄

치과의사 34명이 제품 개발에 참여한

닥터데디스 !

온 가족 구강건강을 위해 치과의사들이 만든 치약이래요.

하나는, 임신 출산한 엄마들이 사용가능한

레몬 자몽향이 나는 무불소 엄마치약 !

그리고, 영유아 베이비치약

천연 라즈베리향 무불소 아기치약 !

지금 현재 사용하고 있는 것들이 있지만

샘플 이렇게 한번 사용해본 후에

괜찮으면 이걸로 정착해봐야겠어요 ?ㅎㅎㅎ

아이 둘 키우다 보니 ,,, 수건은 필수템. 새거가 쌓이면 더 좋죠.

맘스네이처 아기타올은 우리 둘째도 쓰고 있는 수건이였는데

또 보니 반가웠어요 ^^!!

베베킹박스, 애플크럼비 기저귀 !

우리 둘째가 쓰고 있는 기저귀는

아직 50일 전이라 신생아부터 하기스를 쭉 쓰고 있지만

조금 더 크면 다른 기저귀로 바꿀 생각이였어요.

애플크럼비 한번 써보고 괜찮으면

우리 아가한테 잘 맞으면 바꿔볼까봐요.

우리 첫째도 기저귀만 3번은 바꾼 것 같아요 ㅎㅎㅎ

오 ㅏ.....🥹🥹🥹

베이비밤 순면슈트 순면턱받이 거즈블랭킷

신생아에게 딱 필요한 제품을 주셨어요 :) 정말 감사합니다 !!

보기만 해도 정말 벅찬 선물 ^^

얼른 빨래해서 둘째에게 입혀야겠어요 시간이 더 흐르기전에 !

순둥이 베이직 물티슈 !!!!!😊

아이를 키우는 집에 없어서는 안될 필수 육아템. 물티슈 !

순둥이 베이직 물티슈는 처음인데

우리 둘째에게 써보고 괜찮으면 갈아타야겠어요.

오 ㅏ.....🎶🎶🎶

베베킹박스 입이 쩍 벌어지네요.

무스텔라 여행용키트 !!!!!

우리 첫째에게 많이 사용했던

90프로 지분이 무스텔라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무스텔라 유아 여행용 키트 이거 진짜 엄지척이예요,

첫째가 많이 사용하던거라 또보니 더더 반갑 !

이미 첫째가 들고 다니고 있어요 ,,,,,

말해뭐해, 클렌징 젤 바디로션 무스텔라 강추예요.

아 ! 기저귀 발진 크림이예요. 마지막 사진은.

여기서 끝이 아니에요,

베베킹박스에서 받은

베일리 신생아 아기손톱깎이 !

첫째가 보기전에 ..... 얼른 둘째 기저귀갈이대에 올려두었답니다 ^^

그립감이 정말 좋았던 베일리 손톱깎이.

손톱가위, 둥근핀셋, 네일파일

아주 구성도 알차요 !

이렇게 무료 선물로 받으니 정말 행복하네요 ....🥰

첫째가 쓰는건 .....이거예요

신생아부터 썼던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 29개월. 여태 이거 쓰긴 하지만

둘째 베일리꺼 써보고 괜찮으면 첫째도 새거로 이거 사줄까봐요 !ㅎㅎ

오오 ..... 유비맘 !!!!!

ubmom 신생아용 젖병이예요. 이것도 유명한거 아시죠 ??

곧 둘째 태어나는 친구네엄마 한번 샘플로 써보라고 해야겠어요 !

조만간 ubmom 신생아용 젖병도 따로 리뷰 남겨볼 생각이고요.

이 젖병이 이렇게 본품으로 오다니 ... 놀랍습니다

소중하고 소중한 ... 베베킹박스 선물

정말 고맙고 감사합니다 ~~☺️💕

필요한 것만 딱딱 주셨어요 ...

맘박스 무료출산선물 무료임신축하선물 출산장려

너~~무 알찬 구성이잖아요 ,,, :)

하나하나 본품있고 샘플있고

돈 주고 사면 정말 비싼 제품들 .....

예비맘 필수 '베베킹박스' 꼭 신청하세요 !!!!!

이렇게 행복한 언박싱은 처음입니다 ~~🫶

우리 둘째도 잘 키워보겠습니다 ,,,

순둥이 물티슈 ,,,,,

우리 둘째에게 딱 알맞았던 이름처럼 순둥이 물티슈

가성비도 좋구 ! 엄지척 !!!!!

임신축하무료선물 출산선물 임신선물박스 베베킹박스후기

베베킹박스

임신축하선물

맘박스

무료출산선물

무료임신축하선물

임신축하무료선물

출산장려

출산선물

임신선물박스

산모선물

무료출산박스 치고는 너무나 알차잖아요. ㅠㅠㅠ

예비맘이라면 무료임신축하선물 '베베킹박스'

꼭 꼭 꼭 신청해보세요✔️✔️

후회는 놉놉 !!! 없으실겁니다 ~!!!!!

#베베킹박스 #예비맘선물 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물

#무료임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #출산선물

#임신선물박스 #산모선물 #베베킹박스후기

드림아반가워
드림아반가워 육아·결혼

21년 9월, 24년생 2월 딸둘맘 ❤ 일상과 육아 story / 협찬 관련 문의는 메일로 부탁드립니다 :)