무료베베킹 박스 후기

프로필

2024. 4. 16. 22:02

이웃추가

이 전에도 무료 임신축하박스에 대한 글을 썼었는데요!!

아마 블로그를 안했으면 이렇게까지 많이는 못 받았을것 같아요...!!! 확실히 sns후기를 올려야 뽑아주는 확률이

높은 느낌????? 추첨이라고는 하지만요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 거의 마지막인거 같은데

이번에는 베베킹박스입니다...🥰🥰

신청은 이 링크로 하시면 돼요.

푸짐한 베베킹 구성!!!!!💓💓💓💓

1. 베일리 손톱깎이 세트

2. 무스텔라 여행용 키트

3. 닥터 데디스 치약(키트)& 밀리맘 트래블 키트

4. 유비맘 젖병

5. 맘스네이처 아기 타월

6. 유트러스 턱받이

7. 애플크럼비 기저귀

8. 베이비붐 바디슈트 세트

9. 순둥이 물티슈 80매(1개)

이렇게나 많은 제품이 공짜라니요!!!!!!!!!

예비맘 분들 베베킹 박스 무조건 신청하세요👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻

본 포스팅은 무료 이벤트에 당첨되어 작성된 후기입니다.

#베베킹박스 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물 #무료임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산정려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물 #서이추 #서이추환영 #서로이웃

소용도리
소용도리 일상·생각

먹부림, 신혼, 예비맘, 애개육아‍‍