베베킹박스 임신축하박스 당첨후기, 구성품

프로필

2024. 4. 19. 16:12

이웃추가

베베킹박스 당첨 후기, 구성품

배송비(착불) 2550원

매 월 200명을 추첨해서 임신축하선물을 주는

베베킹박스에 당첨되었다!

2월에 신청한건 떨어졌고

3월에 두 번째만에 신청한게 당첨되었음 ㅎㅎ

신난당 ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

정사각형의 네모 반듯한 박스

크라프트 감성 넘 좋아함 ㅎㅎ

두근두근하는 마음으로 언박싱!

순둥이 물티슈 (80매)

임신축하박스 필수 선물인 물티슈 ㅎㅎ

물티슈는 백개가 있어도 백오십개가 필요한 필수템인듯

무스텔라 여행용키트

무스텔라는 임신하고 나서 알게 된 브랜드인데

요거도 진짜 머스트해브인듯!

안에 쿠폰까지 들어있당

닥터데디스 치약

임산부 치약과 아기 치약이 같이 들어있음!

엄마도 생각해주는거 넘 좋다 ㅎㅎ

밀리맘 트레블키트

색깔이 너무 예뻐서 맘에 든

새싹 워시와 새싹 로션!

슬쩍 향을 맡아봤는데 넘 상큼함

베일리 손톱깎이 세트

사실 이게 제일 탐났음 ㅋㅋㅋ

너무 귀여워.. 너무 귀엽고 필요해..

손톱깎이, 가위, 트리머, 핀셋 구성이고

민트 색깔 진짜 예쁘당

애플크럼비 기저귀

앞선 임신 박스에선 못보던 브랜드!

분유만큼 기저귀도 가린다는 얘길 들어서

요로케 다양하게 받으면 진짜 도움되는 것 같다

맘스네이처 아기타올

맘스네이처 타올이 부드러워서 사용하기 좋다던데!

아주 유용하게 사용할 것 같다

유트러스 턱받이

쌀떡이 공쥬님이라고 핑크색이 왔다!

로고 없이 깔끔해서 맘에 듬 ㅎㅎ

유비맘 젖병

완모의 꿈을 갖고 있지만

어쨌든 젖병도 다다익선임이 분명하다!

유비맘 젖병이야 말모 ㅎㅎ

베이비붐 세트

바디수트세트-인 줄 알았는데 내의였음 ㅋㅋ

80사이즈로 6개월~12개월용이라고하니

그맘때쯤 잘 입힐 수 있을 것 같다!

딸기랑 레몬 패턴 조합 진짜 귀여워 ㅋㅋ

손수건도 5장이나 들어있음!!

구성품 풀샷

진짜 이렇게 알차도 되나 싶은 구성

축하선물 다워서 너무 기분 좋았다

(*つ▽`)っ

신청 및 수령 대상

임산부 또는 100일이내 출산맘이라면

누구나 신청 가능

당첨 인원

매달 무려 200명

신청 기간

매월 1일 - 말일까지 (매달진행)

당첨자 발표

익월 둘째주

신청 방법

1) 베베킹박스 게시물을 블로그나 SNS 등에 스크랩

2) 상단의 베베킹 박스 신청하기에서 신청 정보 입력

3) 신청 시 스크랩한 URL 함께 남기기

필수 안내 사항

회당 1번씩만 신청 가능합니다

당첨되시지 않을 경우 다음 회차에 다시 신청 가능합니다.

구성품은 변경될 수 있으며, 누락시 재발송 어렵습니다.

착불(변경불가)발송되며 발송이 지연될 수 있습니다.

착불 비용 문의는 담당 배송 기사님께 확인 부탁드립니다.

아래 링크에서 신청 가능🩷

봉남몬
봉남몬 취미

임산부 일상, 취미생활, 여행, 요리, 리뷰 등 다양한 하루를 기록하는 봉남몬의 기록장ヽ(=゚ω゚人(゚ω゚=)ノ