[임신축하무료선물] 베베킹박스 지금 신청하세요! > 베베킹박스 후기 게시판

본문 바로가기
무료임신박스
chevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
  • H
  • HOMEchevron_right무료임신박스chevron_right베베킹박스 후기게시판
베베킹박스 후기게시판

[임신축하무료선물] 베베킹박스 지금 신청하세요!

페이지 정보

profile_image
작성자귤맘 조회 107회 작성일 2024-05-27 15:18:27 댓글 1

본문

오늘은 완전 혜자템들만 꽉채워 보내주신

임신축하 무료 선물

베베킹 박스 후기를 해볼텐데요!

베베킹 박스는 임산부 또는 100일이내 출산맘이라면

누구나 신청가능한 임신축하선물이예요.

매달 무려 200명을 뽑고 있고

회차당 신청가능하니까 당첨이 안되시면

또 응모 가능하세요~!

저도 두번만에 당첨되어 후기를 쓰는데요~!

박스를 받고 열어보자마자 너무 놀랬어요!

스크린샷 2024-05-27 151230.png

이렇게 큰 박스에 꽉채워서 아이용품이 가득!

설레는 마음으로 한개한개 꺼내보았는데요.

아기 턱받이,손수건,내의,손톱깍이세트, 젖병

바디워시&로션 여행키트, 턱받이, 아기타올,기저귀,물티슈,치약

무료라고하기엔 너무 퀄리티 좋고 필요한 용품만 가득!

한개씩 살펴보았는데

턱받이는 100%면에 우주복은 밤부70%,면 30%로

99.9% 항균처리 되어있는 제품이고

귀여운 곰돌이 손수건도 여러장 주셨어요!

맘스네이처 제품으로 아기타올도 주셨는데

대나무소재이고 부드럽더라구요~!

그리고 꼭 한번 써보고 싶었던 무스텔라 제품!

클렌징 워터,클렌징젤, 바디로션, 크림 이렇게 4가지 샘플인데요.

클렌징 워터의 경우 아이 엉덩이 닦아야하는데

당장 물이 없을때 완전 편리하겠더라구요~!

밀리맘도 바디로션과 바디워시인데

뚜껑을 열고 칙칙뿌려서 쓰는 타입이라 편리해보였어요!

가장 많이 사용하게될 손톱깎이 세트!!

신생아는 아직어려서 손톱이 물렁물렁한데

그 전동으로 가는 제품은 제가 무서워서 잘 못하겠더라구요.

너무 덜덜덜 거리기도 하고 그래서 첫째때도

가위를 많이 사용했는데 완전 집중해서 잘라줘야해요.

귀여운 곰돌이 모양으로 세트를 담아가지고 다닐수 있어서

편리한것 같아요!

생분해되는 순둥이 물티슈와

치과의사들이 만든 닥터데디스 치약

유비맘 젖병!

예쁜 컬러의 턱받이

저도 다 써봤던 것 중에 만족했던 브랜드들께

베베킹 박스안에 들어있더라구요.

기저귀도 샘플로 4장이나 주시는데

한개는 첫째가 있어서 인지 큰 사이즈가 와서

큰아이에게 쓰고 밤부는 둘째한테 쓰면 되겠더라구요.

첫째아이한테 쓴 기저귀는 진짜 부드러워서 또 써보고싶더라구요.

처음보는 브랜드라 호감이갔어용 ㅋㅋㅋㅋ

요렇게 베베킹박스에 푸짐하게 담겨왔는데

무료라고 하기엔 정말 혜자템!!!

예비맘이라면 꼭 신청해보셨으면 좋겠어요!

arrow_back arrow_forward list_alt

귤맘님의 댓글

profile_image 귤맘 작성일
빠른상담신청
SEARCH