무료 임신 축하 선물 '베베킹박스'가 왔어요!

프로필

2024. 4. 19. 11:58

이웃추가

임신 8개월 배불뚝이 노산 임산부

집에서 딩굴딩굴 블로그 보다가

우연히 신청하게 된 베베킹 박스!

아니 왜케 시간이 빨리 가나요~

뭐 한 것도 없고 준비한 것도 별로 없는데..

핑크가 벌써 8개월이라니..

다음 주면 9개월차입니동.. 껄껄

어쨌든.. 무료로 무언가 준다고 하니

신청을 해봤잖아요??

근데…!! 보내주신 거예요 꺅!

임산부 또는 100일 이내 출산맘들은 꼬옥 신청해 보세요!

선정되면 문자로 당첨 문자가 오고 배송비는 착불로

베베킹박스가 배송되어온답니다.

매달 진행하는 행사이니

무료 선물같이 받읍시다용!

짜란!!!

박스에 들어있는 선물입니다!

제가 아직 주변에 임신 사실을

거의 알리지 않았던 터라 공유할 수 있는 사람도 없고

뭐 공유한다고 해도..

친구들은 거의 중고딩 맘 ^^

나 혼자 신생아.. 껄껄껄 ㅋㅋㅋ

그래서 뭘 준비해야 할지도 잘 모르고

요런 거 넘 소듕해요.. 꺅

뭔가 알찬 박스 같아요!

출산 후보다 임신기간에 신청하면 더 좋을 것 같은 베베킹박스~

하나씩 미리 체험해 볼 수도 있으니

임산부분들 얼른 신청해보자요!

내복하고 턱받이.. 먼데여 왜케 귀여운데요!!

흐엉… 손톱깎이 세트인데..

넘 귀엽지않나여??? 하아… 심쿵

요런 샘플들도 써볼 수 있어서

너무 좋은 것 같아요! 샘플 써보고 잘 맞음

본품 구매할수있자나용!

글구 여행 갈 때나 친정 갈 때??

요럴때 들고 가기 딱!! 좋네요!

기저귀 샘플도 굿굿!

아기타올 하나 선물 받은 게 있는데

한 개로는 턱없이 부족할 테니

써보고 조으면 구매할 수 있게

요렇게 체험해 보는 게 넘 좋은거같아요!

우연한 기회에 신청하고 받아본 베베킹박스!

배송비가 전혀 안 아까운 알찬 구성이에요.

무료로 체험도 해볼 수 있고,

요런 소소한 행복같이 느껴봅시당

얼른 신청해보세요!

#베베킹박스 #임신축하선물 #무료출산선물 #출산선물

러블리쏜
러블리쏜

러블리쏜 이야기