31회차 베베킹박스 이벤트 무료임신축하선물 당첨 후기

프로필

2024. 4. 19. 18:28

이웃추가

안녕하세요 밍구입니다 ◡̈

어느덧 37주가 되었어요

2월부터 출산용품을

알아보고 준비하다가 발견한

무료임신축하선물박스가 있다 해서

여러 곳을 신청을 해보았는데

당첨이 안 돼서 포기하려다

이번엔 되겠지 !?라는 희망을 가지고

신청을 했는데 !

베베킹박스에 당첨됐어요 >.<

베베킹박스

BeBeKIng

임산부 또는 100일 이내 출산맘이라면

누구나 신청 가능해요

신청 기간은 매달 진행하고 있고요

10가지의 구성품을 무료로 받을 수 있어요

개인 sns에 올려서 소문내서 신청하면

추첨으로 당첨되는 이벤트예요

단, 당첨된 후 택배비는 착불로 지불해야 해요

저는 31회차에 200명을 뽑는다 하여 신청을 했는데

두 번 만에 감사하게도 당첨이 됐어요

당첨되고 확인 후 일주일 안으로

택배를 받았어요

두근두근

상자만 열었을 뿐인데

박스 안이 꽉 차게 들어 있는 게 보이는 거 있죠!?

베베킹박스 구성품

꺼내고 보니

출산용품에 필요한 필수품들이

알차게 들어 있었어요 ◡̈

베베킹박스 구성품

[베베킹박스 구성품]

• 베일리 손톱깎기 세트

• 순둥이 물티슈

• 무스텔라 여행용 키트

• 닥터데디스 치약 키트

• 밀리맘 트래블 키트

• 유비맘 젖병

• 베이비붐 바디수트, 손수건, 턱받이

• 맘스네이처 아기타올

• 유트러스 턱받이

• 애플크럼비 기저귀

베일리 손톱깎이 세트

손톱깎이, 손톱가위, 핀셋, 네일파일

4세트가 들어 있어요

곰돌이 모양이 너무 귀여웠어요

아기용이라 안전하게 사용할 수 있어서 좋은듯해요

순둥이 물티슈

출산하고 정말 많이 필요하다는 물티슈 !

유명한 물티슈 중 하나이기도 하죠 ◡̈

무스텔라 여행용 키트

클렌징워터, 클렌징워시, 로션, 비타민배리어크림

4세트로 들어 있어요

여행 갈 때 사용하기 좋을 것 같아요

닥터데디스 치약 키트

치과의사 아빠들이 만든 치약 닥터데디스라고 해요

임산부를 위한 치약과

아기를 위한 무불소 치약이 들어 있어요

밀리맘 트래블 키트

아기를 위한 워시, 로션 등 들어 있어요

간편하고 여행 갈 때 들고 다니기 편할 것 같아요

유비맘 젖병

신생아용 젖병이고 아기들이

선호하는 게 다르기 때문에 젖병을

미리 사지 않고 다양하게 써보는 것도 좋을 것 같아요

맘스네이처 아기 타올

아기가 사용하기에 적합한

부드럽고 대나무 소재라 안심하고

사용할 수 있어서 좋은듯해요

유트러스 턱받이

아기가 크고 이유식 먹일 때

사용하기 좋은 턱받이에요

우리 꾸용이는 아들인데

색상이 핑크로 와서 조금 아쉽긴 해요 ◡̈

애플크럼비 기저귀

부드러운 촉감에 흡수력도 좋다고 해서

기대가 되는 기저귀에요

베이비붐 바디수트, 턱받이, 손수건

디자인이 다 이쁜 걸로 왔어요

딸기 무늬 바디수트 진짜 예쁜 것 같아요

딸이었으면 정말 잘 어울릴 텐데

조금 아쉽지만 마음에 들어요 >.<

배송비가 아깝다는 생각이 들지 않을 정도로

무료임신축하선물박스를

이렇게 알찬 구성품으로 받을 수 있어서 좋았어요

선물 감사합니다 ◡̈

예비맘이라면 베베킹박스 꼭 신청하세요

#베베킹박스 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물 #무료임신축하선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물

밍구
밍구 맛집

놀고 먹고 사고 자고 :D