[이벤트당첨] 무료임신축하선물 베베킹박스 후기

프로필
lze

2024. 4. 25. 3:14

이웃추가

안녕하세욤!

크림이가 나온지 3일째 됐어용!

정말 막달에는 당첨이 되긴 하나봐유

사진을 미리 찍어두고 이제야 쓰는 후기네요:)

요로코롬 킹박스에 온 임신축하선물!

배송비는 착불로 지불하여 받았답니당

베베킹 박스를 열어보니 나온 구성품들!!

요기도 알짜배기들만 쏙쏙이라 넘 좋아욤

먼저 베일리 손톱깍이 세트!

넘넘 귀여운 곰돌이 통에

손톱깍이 4종 세트가 있어용

손톱깍이, 손톱가위, 둥근핀셋, 네일파일까지~

이로써 우리집, 친정, 시댁에

베이비 손톱깍기세트 하나씩 둘 수 있겠어요ㅎㅎ

우리집엔 귀여운 베일리 손톱깍이 둘 예정 !

닥터데디스 치약!

무불소 치약과 잇몸 치약이 들어있어서

온 가족의 구강건강을 지켜주는 치약이네용

세번째는 밀리맘 새싹 트래블 키트에요!

요곤 외출할 때마다 리필해서 지속적으로 사용할 수

있게 만들어진 펌핑타입의 휴대용키트에요

외출하게 되면 공병 구해서 덜어가기 힘든데

요로코롬 여행용 사이즈로 있어 넘 좋아요

글구 이건 맘스네이처 아기타올!💗

무농약, 무 화학비료로 오직 자연에서 물과 햇빛을 받아 자란 대나무로 만들어졌어요

그래서 아기 피부에도 순하고 자극이 없다고 해용

남자 아가라 핑크 살짝 부담스럽지만,

진정한 남자라면 핑크(?)니까ㅎㅎ

그래도 면 감촉이 부들부들해서 넘 좋았어요ㅎㅎ

애플크럼비 슬림 팬티형이에욤:)

애플크럼비에는 오리지널/슬림/슈퍼슬림이 있어요

PEFC/FSC 인증된 핀란드의 깨끗한 환경에서 자란

염화물 없는 최상의 천연 목재 펄프 원자료 사용으로

안심하고 사용할 수 있는 제품이네요ㅎㅎ

잘 보관했다가 크림이도 사용해볼 예정 !

그리고 순둥이 베이직 리필형 물티슈가 왔어용

넘 귀엽고 순딩 순딩한 이미지의 물티슈!

캡은 없이 와서 리필하여 사용할 때 쓸 것 같아요:)

순둥이는 독일 더마테스트에서 EXCELLENT 등급을 받고 안심성분과 고품질 클라라 원단을 사용하여

아기 피부에도 안전해서 안심하고 쓸 수 있어요

또 초순수 정제과정이 더해져서 깨끗한 정제수만을

사용하고 99퍼센트 이상 물로 되어있어

말 그대로 순딩순딩한 물티슈라고 하네용ㅎㅎ

그리고 유명한 무스텔라!

여행할 때 사용할 수 있는 트래블 키트에욤

유비맘 젖병

가볍고 편안하게 마실 수 있는 PP슬림형 젖병 !

한손으로도 뚝딱 뚜껑을 열고 수유가 가능하니

출산 후 얼마 안된 신생아 시기,

편하고 빠르게 수유할수 있는 유용템인 듯 해요

요건 유트러스 턱받이!

이유식 먹을 때 사용하는 걸로 보이는데

유트러스 공홈에는 안나오네용 ㅠ

그리고 마지막으로 베이비붐 바디슈트 세트!

바디슈트일 줄 알았는데 우주복이 왔어용

그리고 엠보 손수건 다섯장과 턱받이!

아가들은 손수건과 실내복이 다다익선이라는데

넘넘 귀엽고 유용한 선물이었어용:)💗

이렇게 유용한 육아템들이 쏙 쏙 들어가있는데

안받을 이유 없잖아용??

모두 신청하셔서 득템하시고 또 좋은 브랜드들

알아가시길 바라욤 🌸💗

#베베킹박스 #임신축하선물 #맘박스 #무료출산선물 #임신축하무료선물 #출산장려 #출산선물 #임신선물박스 #산모선물

lze
lze

LoVeLy ZEZE